≪2006年度12月第一例会卒業例会・忘年会≫

12月1日、サンルートホテルにおきまして12月第一例会卒業式・忘年会を開催いたしました。
  今年は6名のメンバーが卒業となり、卒業例会では笑いあり涙あり、
  今までJC活動してきた思い出も振り返られる素晴らしい卒業例会となりました。また、忘年会では、
  OBと現役メンバーで大変盛り上がり2006年度の締めくくりとして素晴らしい忘年会でした。
                           ふれあい推進委員会 鈴木大介
緊張気味で受付をする卒業生 緊張気味の長野副理事長 いよいよ今年度最後の例会スタート
司会は泉澤君 最後の挨拶、渡辺理事長 チャレンジ記者会見司会の内田直前
卒業生を質問攻めにする内田直前 会場も大盛り上がり 質問攻めにタジタジの白石君
ハッキリ答える田中君 笑顔で答える伊藤監事 笑いを誘う長野副理事長

これからのJCを語る渡辺理事長 JCで培ったことを述べる山口監事 送辞・川口委員長
答辞・山口監事 送辞・南君 答辞・白石君
送辞・堀米君 送辞・佐藤君 答辞・田中君
送辞・富樫財務 答辞・伊藤監事 送辞・榎本次年度理事長

答辞・長野副理事長 送辞・今野専務 答辞・渡辺理事長
卒業生から記念品贈呈 醍醐OB会長の挨拶 講評・内田直前理事長
最後の点鐘、渡辺理事長 卒業生退場 忘年会の部、司会の金沢君
2007年度理事長榎本君 三人でバンザイ 今年度で最後のJC、高尾君

若い我ら 今年度最後の締めの挨拶内田直前 皆様おつかれさまでした